省教育厅厅长陈延良来亚搏yabo官网调研指导疫情防控工作
时间:2022-09-03 08:34   来源:疫情防控办

9月2日下午,省教育厅厅长、党组书记,省委教育工委常务副书记陈延良深入亚搏yabo官网调研指导疫情防控工作。学校常务副校长王百成,党委副书记、副校长武录齐,校长助理刘明及相关处室负责人陪同调研。



 

陈延良实地查看了学校图书馆、学生公寓、饮食中心等重点部位,与学校领导、相关工作人员和学生进行了亲切交流,详细了解亚搏yabo官网疫情防控校园封闭管控、招生就业、在线教学、服务保障等工作情况,并就各关键环节的工作举措听取了校领导汇报同时给予现场指导,充分肯定了亚搏yabo官网疫情防控工作的总体部署。



 

陈延良强调,当前疫情形势严峻复杂,校园是疫情防控的重点场所,学校要严格贯彻落实省委省政府关于疫情防控的部署要求,坚持“两个严于、一个确保”,按照第六版校园新冠疫情防控方案相关内容,切实提高校园疫情防控工作的严实度和执行力。要加强规范管理,做好精准防控,加强对校门、快递点、食堂等重点场所的管理,严防校外社会面风险、严控校内聚集性风险。要做好疫情防控期间师生思想政治工作,畅通师生诉求通道,加强心理疏导,有效组织在线教学,积极引导广大师生同心战“疫”,切实筑牢全过程、全方位师生防疫的坚实堡垒。




Copyright © 2015 亚搏yabo官网 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号