肖彬区长一行到亚搏yabo官网检查指导疫情防控工作
时间:2022-10-14 08:43   来源:疫情防控办

10月13日上午,哈尔滨新区党工委副书记、管委会主任、松北区委副书记、区长肖彬,区办公室主任刘斌,区教育局局长王连印等一行到亚搏yabo官网检查指导疫情防控工作。学校执行校长王百成、党委副书记、副校长武录齐及相关部门负责人陪同检查,听取指导意见。



 

肖彬区长详细询问了亚搏yabo官网学生相关数据及教职工、后勤服务人员“两点一线”通勤管理情况,实地检查了师生核酸检测现场,对场地布置、师生核酸检测的组织分流情况以及核酸检测工作人员操作规范等方面进行了现场指导。他强调,要强化管理,做到应检尽检,不漏一人,严格落实检测现场防控措施,细化工作流程,做好个人安全防护、废弃物处理等工作。



 

在饮食中心,肖彬区长一行查看了档口工作人员的管理台账,了解饭菜价格和菜品种类,要求从严从实管理校内各服务保障岗位的工作人员,做到不聚会、不聚餐,家中有外来人员及时报备,身体健康异常及时报备,坚决切断病毒传播风险。



 

在学生公寓,肖彬区长与公寓保洁员亲切交谈,详细询问入校核酸查验情况和每天公寓环境消杀情况,要求严格做到早中晚三次消杀,消除卫生死角,并做好个人防护措施,规范佩戴、及时更换N95口罩和胶皮手套。



 

校领导在陪同检查时表示,将继续认真贯彻落实上级及属地疫情防控工作要求,全方位抓好抓实校园疫情防控工作,科学精准实施各项防疫措施,织牢织密校园疫情防控安全网,为全体师生员工身体健康和学校各项工作有序平稳开展营造安全和谐的校园环境。



 

Copyright © 2015 亚搏yabo官网 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号